Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Herzlich willkommen beim DTV Diespeck!

Liebe Mitglieder

Zum Ende des bestehenden Jahres möchten wir Ihnen eine ruhige, besinnliche Adventszeit, friedvolle und erholsame Weihnachtsfeiertage sowie einen „guten Rutsch“ ins neue Jahr wünschen.

Wir verbinden damit unseren Dank für Ihre Treue und Verbundenheit, die Sie uns auch 2017 wieder gezeigt haben. Gerne erinnern wir an das gelungene Dorffest, an dem wir tatkräftig mitgewirkt haben, an viele sportliche Ereignisse der Abteilungen und beobachten mit Freude, wie sich die neue Pächterfamilie im neugestalteten „Center“ etabliert hat.
Bei der Gemeinde bedanken wir uns vor allem für die Neugestaltung der Sportgaststätte und die schönen Duschkabinen. Unser Sportzentrum lebt!

Für 2018 hoffen wir, dass Sie unsere vielen Angebote
auch weiterhin intensiv nutzen und Außenstehende für unseren DTV gewinnen.

Gerne würden wir auch weitere Übungsleiter und Betreuer
in unsere Teams aufnehmen.

Bleiben Sie gesund und fit und Ihrem DTV wohlgesonnen.

Die DTV-Vorstandschaft

Der DTV-Vereinsausschuss

Kegeln im Sportzentrum

Hektik, Rastlosigkeit und Streß ist für viele von uns Alltag.
Wäre es vor diesem Hintergrund nicht eine Überlegung wert, im Winterhalbjahr ein- oder zweimal im Monat in fröhlicher Runde kegeln zu gehen. Reden Sie doch einmal mit Ihren Freunden darüber. Die tolle Kegelbahn - erst 2012 renoviert – und der neue „Center“ bieten einen wirklich schönen Rahmen. Und die Gebühren ( 5 € pro Bahn/Stunde bzw. 15 € pro Bahn/Abend ) sind sehr moderat.

Die Formel heißt: Entschleunigung in gemütlicher Atmosphäre = Kegeln im „Center“

Also am besten nicht lange zögern und bei Mario im Sportzentrum anmelden, solange die besten Zeiten am Abend oder am Wochenende noch frei sind.

Wer das Ganze gleich etwas sportlicher angehen möchte, kann sich gerne bei unserer Kegelabteilung informieren. Näheres finden sie auf unserer Homepage www.dtv-diespeck.de.

Der DTV und Mario mit seinem Team freuen sich auf Ihr Kommen

Skigymnastik – MACH DICH FIT FÜR DIE PISTE

Saisonstart ist am Dienstag, 17.10.2017 von 19:00 - 20:00 Uhr im Sport- und Gemeindezentrum Diespeck.

Skigymnastik ist ein funktionelles Ganzkörper-Training um gezielt typische Verletzungen vorzubeugen und wichtige Muskulatur aufzubauen.

Willkommen sind alle Wintersportler und alle die Spaß an der Bewegung haben und fit durch den Winter kommen wollen.

Kursleiter im Wechsel:
Elke Betzold, Übungsleiterin
Renate Wick, Übungsleiterin

Das DTV-Gymnastik-Team

"Fit und mit Schwung ins hohe Alter"

Teilnehmer mit Yvonne Tausche (2.v.li.)

Am 5. Oktober fiel der Startschuß unseres Kurses "Fit und mit Schwung ins hohe Alter" . Es war eine sehr schöne erste Stunde mit reger Beteiligung (wir waren fast vollzählig) und hat sehr viel Spaß gemacht. Freue mich schon auf kommenden Donnerstag.

Yvonne Tausche

Ein Klick und Sie erfahren in 5 Minuten, was sich bei uns alles bewegt! Kurzfassung am Ende der Seite.