Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Herzlich willkommen beim DTV Diespeck!

Holt euch den DTV auch auf Euer Smartphone. Erfahrt mit der DTV-App alles Wissenswerte rund um DTV Diespeck.

Endlich ist es soweit. Mit der DTV-App verpasst ihr nichts und habt den DTV immer ganz praktisch in der Tasche mit dabei:
Zusatzfeatures Pushkanäle und Fotoreporter

Aber natürlich könnt ihr mit der neuen App noch viel tiefer in die DTV-Welt eintauchen. Mit der Auswahl von Push-Kanälen erhaltet ihr adhoc-Meldungen Eurer ausgewählten Abteilung oder Mannschaft.

Das Modul Fotoreporter gibt Euch die Möglichkeit immer nah bei Eurer Liebingsmannschaft zu sein.

Probiert es einfach aus.

Also: Jetzt im Appstore oder bei Google Play zuschlagen und die App des DTV Diespeck kostenlos runterladen!(einfach nach DTV Diespeck suchen)

Viel Spass wünscht Euch Euer DTV.

Aischgrund Air

Das DTV-Sonnwendfeuer war wieder ein schöner Event

Auch in 2018 war die Veranstaltung gut besucht. Das Wetter und die Stimmung war bestens.
Allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

Die DTV-Vorstandschaft

Wir suchen Übungsleiter/Assistent (m/w) fürs Geräteturnen!

Unsere Turnerinnen gehören seit Jahrzehnten zu den Besten im Bezirk
Mittelfranken und im Turngau Ansbach. Hier treffen sich neben den Kindern, die Spaß und Freude am Turnen und an der Bewegung haben, auch ambitionierte Turnerinnen aus dem ganzen Landkreis, die ehrgeiziger sind und gemeinsam ihr Leistungsniveau am Boden, am Pferd, am Barren, am Stufenbarren und am Reck sukzessive verbessern wollen und nach einer Vorbereitungsphase auch gewillt sind, ihr Können bei Turn-Wettkämpfen zu zeigen.

Für Sonja Menzel, die all dies aufgebaut hat, und ihr Team, die Woche für Woche ihre Kinder/Jugendlichen begeistern, suchen wir zu deren Unterstützung
weitere Übungsleiter/Assistenten (m/w).

Es macht viel Spaß mit Mädchen in allen Altersgruppen zu arbeiten und die wöchentliche Belastung von zwei bis gut drei Stunden ist überschaubar. Und sollten sie auch einen Übungsleiterschein erwerben wollen, so übernehmen wir dafür den Großteil der Kosten.

Die Trainingszeiten sind derzeit freitags von 15-16:15 bzw. 16:15-18 Uhr.
Sie müssen nicht zwingend so bleiben.

Falls Sie Interesse haben melden Sie sich bitte bei Sonja Menzel Tel. 09161 875309 (Mo-Fr von 17 – 19 Uhr bzw. Wolfgang von Dobschütz 09161 876940 (auch AB)

Die DTV-Vorstandschaft

Ein Klick und Sie erfahren in 5 Minuten, was sich bei uns alles bewegt!

DTV Aktuell

Keine Artikel in dieser Ansicht.