• Herren I, 18.11.2018
    14:30 Uhr, SV Bürglein
  • Herren II, 18.11.2018
    12:30 Uhr, TSV Wilhermsdorf II

Herzlich willkommen beim DTV Diespeck!

Für unser Gebäude am Sport- und Gemeindezentrum suchen wir eine Reinigungskraft (m/w)

Für 6 Wochenstunden auf 450 €-Basis, ab Januar 2019;
Arbeitszeit vorwiegend von Montag bis Freitag zwischen 7:00 Uhr – 10:00 Uhr.

Ihre Aufgaben
• Als Reinigungskraft reinigen und kontrollieren Sie diverse Räumlichkeiten sowie Sanitäranlagen
• Dabei wenden Sie verschiedenen Reinigungstechniken an und setzen die erforderlichen Reinigungsmittel ein
• Sie halten die Hygienestandards (4 Farben-System) und Sicherheitsvorschriften ein

• Erfahrung im Reinigen von Gebäuden
• Sie sind zuverlässig und verantwortungsbewusst
• Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
• Außerdem benötigen Sie ein aktuelles und einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail an dtv_vorstand@gmx.de.

Ihre Fragen beantwortet Ihnen unser Vorstandsvorsitzender vorab auch gerne telefonisch unter 0176 / 24 77 43 54.

Gruppenturnen im DTV – Wir suchen Trainerunterstützung!

Immer Dienstag zwischen 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr trainieren die Gruppenturner im DTV in zwei Trainingseinheiten.
Ab 9 Jahre und Anfänger von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Für unsere Älteren von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Wir sind 19 Mädchen zwischen 9 und 16 Jahren und trainieren folgende Disziplinen:
• Bodenturnen mit Kasten
• Pendelstaffellauf
• Weitwurf
• Überraschungsaufgabe bei unseren Jüngsten und
Singen bei den Älteren

Eine ungewöhnliche, aber spannende Kombination. Hier ist für jeden etwas dabei und es macht jede Menge Spaß. Also wenn du Lust auf einen Teamsport mit viel Abwechslung hast, dann bist du bei uns richtig.

Damit wir unser Training aber noch individueller und umfangreicher gestalten können suchen wir dringend Trainerunterstützung. Es macht sehr viel Spaß mit diesen engagierten Mädchen zu arbeiten und Neues auszuprobieren.

Haben wir dein Interesse geweckt oder benötigst du noch weitere Informationen, dann melde dich bei Melanie Schaper
Tel. 01520/ 9805980
m.schaper@freenet.de

Wintertraining fürs Sportabzeichen ab 13.11. in der Halle

Wir wollen uns auch heuer von November 2018 bis April 2019 weiterhin fit halten und unsere verschiedenen Disziplinen noch weiter ausbauen, sowie die Beweglichkeit intensivieren. Alle Männer, Frauen und auch Kinder (ab ca. Schulalter) sind herzlich willkommen.

Näheres erfahren sie von Hans Kreß, Tel. 09101 / 5382408 oder Andi Schmitt, Tel. 09161 / 2899.

Wann: ab 13.11.2018 jeden Dienstag
Zeit: von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Wo: in der Halle im Sportzentrum in Diespeck

DTV – Abt. Sportabzeichen

Unsere G-Junioren mit ihrem Trainer

Dem Malerbetrieb Ulhaas ein ausdrückliches Dankeschön für die Trikotspende.

Holt euch den DTV auch auf Euer Smartphone oder iPhone. Erfahrt mit der DTV-App alles Wissenswerte rund um DTV Diespeck.

Endlich ist es soweit. Mit der DTV-App verpasst ihr nichts und habt den DTV immer ganz praktisch in der Tasche mit dabei:
Zusatzfeatures Pushkanäle und Fotoreporter

Aber natürlich könnt ihr mit der neuen App noch viel tiefer in die DTV-Welt eintauchen. Mit der Auswahl von Push-Kanälen erhaltet ihr adhoc-Meldungen Eurer ausgewählten Abteilung oder Mannschaft.

Das Modul Fotoreporter gibt Euch die Möglichkeit immer nah bei Eurer Liebingsmannschaft zu sein.

Probiert es einfach aus.

Also: Jetzt im Appstore oder bei Google Play zuschlagen und die App des DTV Diespeck kostenlos runterladen!(einfach nach DTV Diespeck suchen)

Viel Spass wünscht Euch Euer DTV.

Ein Klick und Sie erfahren in 5 Minuten, was sich bei uns alles bewegt!

DTV Aktuell

09.10.2018: Wir suchen Übungsleiter/Assistent (m/w) fürs Geräteturnen!

Unsere Turnerinnen gehören seit Jahrzehnten zu den Besten im Bezirk Mittelfranken und im Turngau Ansbach. Hier treffen sich neben den Kindern, die Spaß und Freude am Turnen und an der Bewegung haben, auch ambitionierte...[mehr]