DTV Deutscher Turnverein 1927 e.V. Diespeck: Aktuelles

Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Aktuelle Meldungen aus dem DTV

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Aktuelle Meldungen aus der ARD-Sportschau

sportschau.de
Dieses Dokument enthält Teaser auf alle Meldungen der aktuellen Homepage in der...
Schweinfurt vor Pokalkracher: "Wir können Schalke ärgern"
17/08 - 2018
Es ist das Spiel des Jahres für den 1. FC Schweinfurt 05: Der Regionalligist trifft in der ersten Runde des DFB-Pokals auf Vize-Meister Schalke 04. Die Unterfranken wollen gegen den Champions-League-Teilnehmer eine Pokalsensation schaffen.
Schalke 04 erwartet Hexenkessel im DFB-Pokal beim 1. FC Schweinfurt 05
16/08 - 2018
Der FC Schalke 04 erwartet laut Trainer Domenico Tedesco in der 1. Runde des DFB-Pokals am Freitagabend beim 1. FC Schweinfurt 05 eine schwierige Aufgabe. Fünf Akteure fehlen dem Bundesligisten beim Pflichtspielauftakt.
DFB-Pokal, 1. Runde, 2018/19: Chemie Leipzig - aus dem Nichts in den DFB-Pokal
17/08 - 2018
Die ebenso schillernde wie komplizierte Geschichte des Fußballs in Leipzig-Leutzsch wird am Wochenende um ein weiteres Kapitel reicher: Chemie Leipzig erwartet im DFB-Pokal Zweitligist Jahn Regensburg.
Heimspiel am Freitagabend: Pokalfieber in Wiesbaden: St. Pauli kommt
16/08 - 2018
Vorhang auf für die erste Pokalrunde: Drittligist Wehen Wiesbaden empfängt am Freitag Kultclub St. Pauli. Hoffnung machen die Erinnerungen an 2017 und 2009.
Fußball | DFB-Pokal: Pokalspezialist Magdeburg gegen "eklige" Darmstädter
16/08 - 2018
Pokal und Magdeburg – das passt einfach! Siebenmal gewann der FCM den FDGB-Pokal in der DDR, im DFB-Pokal strauchelte einst sogar der FC Bayern an der Elbe. Am Freitag soll der Pokaltrend fortgesetzt werden.
Die 1. Runde des DFB-Pokals - das sind die Underdogs
29/07 - 2018
Am Freitag beginnt die erste Runde des DFB-Pokals, bei der wieder einige Amateurklubs auf die Teams der erste und zweiten Bundesliga treffen. Sportschau.de blickt auf die Underdogs und stellt die Teams aus der fünften und sechsten Spielklasse vor.
TuS Erndtebrück kämpferisch vor Duell gegen den HSV
17/08 - 2018
Bereits zum dritten Mal in den vergangenen vier Jahren ist die Mannschaft des TuS Erndtebrück im DFB-Pokal vertreten. Zum dritten Mal gastiert der Verein dabei im benachbarten Siegener Leimbachstadion. Im Abschlusstraining gibt sich das Team von Ivan Markow selbstbewusst.
Premier League: Engländer als Rarität
17/08 - 2018
In der höchsten englischen Fußball-Liga sind englische Trainer eine Rarität. In anderen europäischen Topligen sind die einheimischen Trainer hingegen deutlich in der Überzahl.
Deutschland-Tour: Tour-de-France-Sieger Geraint Thomas startet
17/08 - 2018
Der Tour-de-France-Sieger Geraint Thomas wird bei der Neuauflage der Deutschland-Tour am Start stehen. Die viertägige Rundfahrt beginnt am 23. August.