• Herren III, 23.02.2018
    18:00 Uhr, SV Steigerwald Münchsteinach III

Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Sport- und Gemeindezentrum

Wir Diespecker sind schon ein wenig stolz darauf, ein Sportzentrum zu besitzen, das in dieser Art weit und breit seines gleichen sucht. Hier können Sportler in zwei schönen Hallen, auf zwei Sportplätzen, sechs Tennisplätzen und einer tollen überdachten Schießanlage ihrer Leidenschaft nachgehen, um anschließend und bei anderen Gelegenheiten im neu gestalteten Restaurant der Geselligkeit zu frönen. Auch der angesehene Musikverein Diespeck hat in dieser Anlage seine Heimat.

Das Sportzentrum aus der Vogelperspektive

Hier kann man sich wohlfühlen, etwas für seine Fitness tun und Bekannte aus Diespeck, Neustadt und Umgebung treffen. Für Einheimische wie für Neubürger der Region eine tolle Möglichkeit, etwas für die Gesundheit zu tun und gleichzeitig den Freundeskreis zu pflegen bzw. einen neuen aufzubauen.
Nutzen Sie diese schöne Gelegenheit möglichst oft! Es ist allemal besser, als zu Hause vor der Glotze dem Herzinfarkt Vorschub zu leisten!

Und so finden sie unser Sportzentrum:

Adresse des Sportzentrums (fürs Navi): Diespeck, Eymoutierstraße 2.