Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Abteilung Taekwon-Do - Allkampf

Sehr geehrte Kampfsportfreunde,

in unserer Abteilung unterrichten wir die unterschiedlichsten Arten der Kampfkunst:

klassisches Taekwon-Do,
Brazilian Jiu-Jitsu,
KampJuJutsu,
Ju Jutsu Allkampf,
Selbstverteidigung
Funtional Fitness Programm Gym Athletic.

Aktuell sind wir mit über 350 Mitgliedern eine der größten Abteilungen innerhalb des DTV Diespeck.

Ziel unserer Abteilung ist es, den Breitensport zu fördern und unsere Wettkampfmannschaft weiter auszubauen. In erster Linie trainieren wir für die Selbstverteidigung und die körperliche Fitness. Der sportliche Wettkampf steht bei uns nicht im Vordergrund. Nur wenige Mitglieder unserer Abteilung nehmen an Wettkämpfen teil, diese jedoch mit sehr großem Erfolg.

Unsere Trainer sind erfahrene Kampfsportler die teils mehrere Jahrzehnte Erfahrung im Kampfsport aufweisen können. Besonders im Bereich der Jugendarbeit – aber auch bei den Erwachsenen und im Gesundheitssport ist eine qualitativ hochwertige Ausbildung unerlässlich. In unserer Abteilung haben wir durch den BLSV ausgebildete Übungsleiter C – Kinder und Jugend, Übungsleiter B – Sport in der Prävention oder studierte Sportlehrer als Trainer. Die Trainer unserer Wettkampfmannschaft standen ausnahmslos selbst als aktive Kämpfer auf der Matte und können somit ihre Erfahrung an jüngere Sportler weitergeben.
Wir freuen uns immer über neue Gesichter im Training und niemand wird körperlich überfordert werden. Ein Einstieg ins Training ist jederzeit möglich. Jeder ist in unserer Abteilung herzlich willkommen der ein ernsthaftes Interesse am Kampfsport hat und bereit ist zu lernen.

Trainingszeiten:
Montag: 18.00 – 19.00 Uhr Taekwon-Do/Selbstverteidigung Kinder
19.00 – 20.30 Uhr Taekwon-Do/Selbstverteidigung Erwachsene

Mittwoch: 17.30 – 18.30 Uhr Taekwon-Do/Selbstverteidigung Kinder
18.30 – 19.30 Uhr Brazilian Jiu-Jitsu Erwachsene
19.30 – 20.30 Uhr Ju-Jutsu Allkampf/Kampjujutsu Erwachsene

Donnerstag: 8.45 – 9.45 Uhr Fit ins hohe Alter (Kurs) Senioren Ü 60
10.00 – 12.30 Uhr Taekwon-Do/Selbstverteidigung Erwachsene
17.00 – 18.00 Uhr Taekwon-Do/Selbstverteidigung Kinder
18.00 – 19.00 Uhr Gym Athletic (Kursangebot) Erwachsene

Freitag: 18.00 – 19.00 Uhr Taekwon-Do/Selbstverteidigung Kinder
19.00 – 20.30 Uhr Taekwon-Do/Selbstverteidigung Erwachsene

Kinder können ab ca. 6 Jahren am Training teilnehmen. Jugendliche ab 14 Jahren können das Erwachsenentraining besuchen.

Weitere Informationen mit einem Klick:

Alle weiteren Informationen finden sie, auf Facebook „Taekwon-Do und Allkampf Abteilung des DTV Diespeck“ oder mit einem Klick unter