Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Abteilung Gymnastik

Gymnastik, der ideale Ausgleich

Mit Fitnesssport und Gymnastik standfest und kraftvoll durchs Leben.
Sie möchten mit Sport beginnen oder wieder einsteigen, zögern Sie nicht länger. Ihr Körper wird es Ihnen danken. Beim DTV Diespeck sind Sie an der richtigen Adresse. Durch unsere vielseitigen Fitness- und Gymnastikangebote ist bestimmt auch für Sie die richtige Gruppe dabei, in der Sie sich wohlfühlen.
Je nach Gruppe wird bei fetziger Musik, durchdachten Trainingsabläufen, attraktiven Schrittkombinationen die Kondition und rhythmische Bewegung trainiert. Durch übergreifende Bewegung kommt nicht nur unser Körper in Schwung, auch unsere beiden Gehirnhälften werden gleich mit gefördert. Ein gezieltes Ausdauertraining, bei dem der gesamte Muskelapparat gekräftigt wird, sowie Übungen für die Koordination und Konzentration sind ein weiterer Schwerpunkt in jeder Gymnastikstunde. Dehnungs- und Entspannungsübungen runden die Sportstunde ab. Ganz individuell kommen Steppbretter, Hanteln, Theraband, Rubberband, Pezziball und weitere kreative Übungsgeräte zum Einsatz
Durch fortwährende Weiterbildungen lassen unsere kompetenten und gut geschulten Übungsleiter aktuelle Sporttrends in die Sportstunde einfließen.
Wir würden uns freuen, Ihr Interesse geweckt zu haben. Kommen Sie, schnuppern Sie in die verschiedenen Gruppen und finden für sich die Richtige.
Tun Sie sich Gutes: Den Körper fördern und fordern, gemeinsam mit Gleichgesinnten macht das doppelt Spaß.

45 % unserer Mitglieder sind weiblich!

Angebote und Übungsleiterinnen

Um den alters- und leistungsspezifischen Anforderungen noch besser gerecht zu werden, gliedert sich die Gymnastikabteilung in Gruppen mit etwas unterschiedlichen Programmschwerpunkten.

• Fitness-Mix mit Elke Betzold
    jeweils am Donnerstag von 19:00 - 20:00 Uhr
    Elke Betzold, Thüringer Str. 8, 91465 Diespeck,
  • Skigymnastik (Oktober bis Ostern)